Heute dreht sich alles um gemütliche Wintergerichte, um köstliches Gebäck, cremige Pasta, feine Desserts und bunte Eintöpfe. Und zu Letzterem…
-
Apfelküchlein
Ich liebe Apfelküchlein! Wenn es sie in einem Restaurant zum Nachtisch gibt, landen sie zu 100 % auf meinem Teller.…
-
Glasnudeln mit Winter-Wokgemüse und Tofu
Im Zuge der #aufbrauchchallenge von Mini.Me habe ich festgestellt, dass in unserer Speisekammer recht viele Glasnudeln auf ihren Verzehr warten.…
-
Zimt-Karamell-Gugelhupf
Bei Instagram habe ich euch letzte Woche bereits den Zimt-Karamell-Gugelhupf gezeigt. Da er verdammt lecker gewesen ist und ich es…
-
Wirsingpäckchen mit Linsen-Kartoffel-Füllung
Auch wenn wir eines unserer Events in den Dornröschenschlaf gelegt haben, gilt das natürlich nicht für beide Events. Saisonal schmeckt’s…
-
Chocolate-Chip-Cookies mit Walnüssen
Wie ihr wisst, gibt es Plätzchen oder Cookies bei uns nicht nur in der Adventszeit. Wir essen sie gerne das…
-
Pasta mit Antipasti
Mein heutiges Rezept für Pasta mit Antipasti stammt aus der Küche von Yvonne, die auf Münchner Küchenexperimente vegetarische und vegane…
-
Spaghetti Bolognese
Hier ist er nun, der erste Beitrag im neuen Jahr und gleichzeitig läutet er auch ein Ende ein. Nach 2…