French Toast
 

Das Rezept für French Toast schlummert auch schon ein Weilchen vor sich her und wartet darauf veröffentlicht zu werden. Jetzt fühlt es sich richtig an, denn wann hat man schon Zeit ausgedehnt zu frühstücken? Genau: an Wochenenden und noch besser an verlängerten Wochenenden! Also ab in die Küche und bereitet ein köstliches Frühstück für eure Liebsten.

Rezept für French Toast für Zwei:

80 ml Milch
2 Eier
2 EL Zucker
Mark einer Vanilleschote
Prise Salz
4 Scheiben Toastbrot
Butter für die Pfanne

optional:
Ahornsirup*
2 Bananen

Zubereitung:

Die Milch mit den Eiern, dem Zucker, der Prise Salz und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Die Toastscheiben nacheinander in der Mischung tränken. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die getränkten Brotscheiben von beiden Seiten bräunen. Heiß mit Ahornsirup und Obst der Wahl servieren. Wer es süßer mag, kann das French Toast mit Puderzucker bestäuben.


Macht es euch schön ♥
Nadine

* Amazon-Affiliatelink – genaueres dazu findet ihr in der Sidebar

Das könnte Dich auch interessieren

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar