Heute bringe ich euch ein ganz wunderbares, winterliches Gericht mit zu unserer neuen Ausgabe von „Saisonal schmeckt’s besser“. Was als klassisches…
-
veganes Maronen-Pilz-Geschnetzeltes
Ich starte mit ein paar neuen Rezepten in 2024 – Yeah! Ein paar habe ich bereits für euch im Kasten,…
-
Lebkuchen-Plätzchen
Innen herrlich weich, von außen knusprig. Ein feiner, würziger Geschmack und ein ganz besonderer Duft. Das umschreibt mein Rezept für…
-
Paprika-Tomaten-Schnitzel | Werbung
Die letzte Tomaten- und Paprika-Ernte habe ich für die heutige Paprika-Tomaten-Sauce aufgebraucht. Denn ich habe ein neues Produkt von „Mein…
-
Pasta mit veganem Rosenkohl-Pesto
Saisonal schmeckt’s besser ist eine feste Größe hier im Möhreneck, da ist es klar, dass ich bei der Herbst-Ausgabe und somit letzten Runde…
-
vegane Kürbis-Carbonara
Anlässlich des diesjährigen KürbisBooms habe ich endlich ein Rezept ausprobiert, das schon so lange darauf wartet getestet zu werden. Und…
-
gebackene Aubergine
Der Sommer naht sich dem Ende, morgen ist bereits der meteorologische Herbstbeginn. Aber der kalendarische lässt noch ein paar Wochen…
-
Spaghetti mit Mönchsbart
Ich wollte mal wieder was Neues ausprobieren und habe schon öfter von Mönchsbart gelesen. Dieses Jahr habe ich ihn getestet…