Oktober

Obst & Nüsse

Äpfel
Birnen
Esskastanien / Maronen
Haselnüsse
Holunderbeeren
Nektarinen
Pfirsiche
Pflaumen / Zwetschgen
Preiselbeeren
Walnüsse
Wassermelonen
Weintrauben

Gemüse

Auberginen
Blumenkohl
Bohnen, grüne
Brokkoli
Champignons
Chinakohl
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Gurken
Kartoffeln
Knollensellerie
Kohlrabi
Kürbis
Lauch/Porree
Mais
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Postelein / Portulak
Radieschen
Rettich
Rosenkohl
Rote Bete
Rotkohl
Schwarzwurzel
Spinat
Spitzkohl
Stangenbohnen
Staudensellerie
Steckrüben
Tomaten
Topinambur
Weißkohl
Wirsing
Zucchini
Zwiebeln

Salat & Kräuter

Basilikum
Chicorée
Eisbergsalat
Endivie
Feldsalat
Koriander
Lollo biondo
Lollo rosso
Lorbeer
Löwenzahn
Petersilie
Radicchio
Schnittlauch

Keine Kommentare