Pfifferlingpasta
 

Heute habe ich ein schnell gemachtes, ganz leichtes und superleckeres Rezept für eine Pfifferlingpasta für euch. Ich finde, das ist das perfekte Feierabendessen für kalte Herbsttage und der Geschmack der Pfifferlinge kommt besonders gut raus.

Rezept für 2-3 Portionen Pfifferlingpasta:

400 g frische Pfifferlinge
2 Frühlingszwiebeln
Rapsöl*
eine Handvoll Kirschtomaten
schwarzer Pfeffer*
Meersalz*
300 g Nudeln nach Wahl
etwas Schnittlauch

Zubereitung:

Die Pfifferlinge putzen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Frühlingszwiebel darin etwas andünsten, dann die Pfifferlinge hinzugeben und leicht anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nudeln al dente kochen und zusammen mit den halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben. Alles zusammen etwas ziehen lassen, dann nochmals abschmecken und mit frischen Schnittlauch servieren.


Macht es euch schön ♥
Nadine

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